تنمو اللفت العضوي الخاص بك



لقد سمعنا جميعًا عن فوائد تناول اللفت. توصف الخضار الورقية الداكنة بأنها جيدة لمجموعة متنوعة من المزايا الصحية. من المساعدة على خفض نسبة الكوليسترول لديك ،  
شركات نقل الاثاث بالسادس من اكتوبر  إلى تزويد جسمك بالكالسيوم بشكل طبيعي ؛ لتزويدك بمضادات الأكسدة وتأثير مضاد للالتهابات ؛ يعطيك العديد من الفيتامينات و 45 الفلافونويد ، إنه غذاء ممتاز. ويقال أن تناول الطعام يبقيك بصحة جيدة ، ويعيدك إلى الصحة ؛ وهي حاليًا تحتل المرتبة الأولى ، من بين جميع اقتراحات النظام الغذائي الصحي.

بمجرد حصول الطعام على "التقييم المناسب لك" ، غالبًا ما يرتفع السعر في متجر البقالة. ومع ذلك ، فإن Kale هو طعام بسيط النمو ، ويمكنك الحصول على إمدادات لا نهاية لها من هذه الأطعمة الفائقة ، طازجة وجاهزة للأكل ، في المنزل. في حين أن معظم الناس يعتبرون أوراق اللفت مثل الخس ، إلا أنه في الواقع ملفوف. وهناك ثلاثة أنواع. اللفت المسطح له نكهة أكثر رقة من الثلاثة ، وقد تكون الأوراق خضراء أو بيضاء أو أرجوانية. بعد ذلك هناك تنوع الأوراق المجعد ، والأوراق تكدرت واللون أخضر داكن وعميق. هذا النبات هو الأكثر ليفة من الثلاثة ، وأقوى مذاق. أخيرًا هناك اللفت التوسكاني (يسمى أيضًا الملفوف التوسكاني) وهو الذي يحتوي على أوراق خضراء داكنة خضراء ؛ إنه أحلى قليلاً من نبات الأوراق المجعد.

هذا محصول ناجح في كل من طريقة الزراعة التقليدية لحديقة التراب ، ولكن أيضًا في نظام الزراعة المائية. المفتاح لمحصول جيد من اللفت هو في درجة الحرارة العالية اليومية ، عندما تقوم بزراعته. هذا نبات لا يعمل جيدًا في الحرارة ، على الرغم من أنه يحتاج إلى الكثير من الشمس. تحتاج النباتات أيضًا إلى الكثير من الماء ، لأن هذا يحافظ على الأوراق أكثر نعومة ؛ وهذا يجعلها ملائمة بشكل طبيعي لأنظمة الزراعة المائية.

يعتبر اللفت أفضل عندما يزرع في الربيع وفي الخريف ، لأن الطقس البارد يغير النكهة. تكون الأوراق أكثر حلاوة عندما تكون قادرة على النضج بالكامل في الطقس البارد. بالإضافة إلى ذلك ، سيكون لديهم نكهة جوزي ، وهذا ليس شيئًا تحصل عليه في اللفت ينمو في الطقس الحار. عندما تصل درجة الحرارة إلى 80 درجة وما فوق ، وينمو النبات ، تصبح الأوراق أكثر صرامة ، والطعم مر.

عندما تزرع في الربيع ، قد تلاحظ أنه حتى يسخن بعضها ، ستبقى النباتات صغيرة وتستغرق وقتًا أطول قليلاً للإقلاع بالكامل. ثم بمجرد أن يبدأوا ، سترى نموًا ثابتًا حتى ترتفع درجة الحرارة. في وقت لاحق ، ستبدأ اللفت التي تزرعها في الخريف بثبات وتنمو بشكل جيد ، حتى من خلال الصقيع.

فقط تأكد من حماية نباتاتك من الرياح القوية والباردة. علاوة على ذلك ، إذا كنت ترغب في النمو خلال موسم الصقيع الشديد ، وحتى في فصل الشتاء ، يمكنك ذلك. فقط تأكد من الحفاظ على النباتات مغطاة ، حتى تكون محمية. بمجرد أن تبدأ النباتات في إنتاج الزهور الصفراء ، فأنت بحاجة إلى إزالتها ؛ وزرع شيء جديد. هذه النباتات القلبية متسامحة حقًا ، ومن السهل أن تنمو إلى حصاد وفير.

يمكن أن تكون اللفت طعمًا مكتسبًا ؛ وكما ترون حسب الوقت من العام ، سيتغير المذاق. ابدأ باللفت المسطح ، ثم شق طريقك إلى الأصناف الأخرى. بالإضافة إلى ذلك ، عندما تأكل الأوراق الأصغر حجمًا والأكثر طراوة ، سيكون طعمها أكثر اعتدالًا. تأكد دائمًا من تجنب أي أوراق صفراء أو بنية.

تظهر دراسات السرطان أنه من الأفضل لك نيئًا ، أكثر من المطبوخ. قطع المركز ، الجذع الأصعب ، والاستمتاع بالأجزاء المورقة. كما أن الإفراط في طهي الكرنب سيجعل مذاقه مرًا. 
ونش نقل اثاث  وقد وجد الكثير من الناس أن ظهور أوراق اللفت في الفريزر سيُظهر المذاق الجوزى. نصيحة أخيرة ، يعتبر اللفت رائعًا في العصارة ، ويجعل الحصول على فوائدك الغذائية أسهل من تناول طبق ممتلئ.

0/Post a Comment/Comments

أحدث أقدم